「EC・IT活用支援パートナー制度」に登録

独立行政法人 中小企業基盤整備機構が提供する
「EC・IT活用支援パートナー制度」につきまして、
選考の結果、2017年11月30日ライフエスコートが登録されました。

掲載記事 中小企業のためのEC活用支援ポータルサイト【ebiz】

この制度は、中小企業・小規模事業者のEC、IT活用による販路開拓や生産性の向上を目的に、国内EC、越境EC、ITを活用した生産性向上等における支援の実施にあたりパートナー企業と連携した取り組みを行うためのものです。

登録企業には、楽天市場、ebay、PayPal、DHLなど様々な企業が登録されています。

この制度を通し、弊社のECノウハウを様々な形で提供できればと思っております。

ライフエスコートのECコンサル&フルサポートについて
ライフエスコートでは、ECを成功させるために、切っても切り離せない一連のサイクル「コンサルティング、プロモーション、システム相談および開発、撮影、制作、運用、レポート、改善」これらすべてのノウハウを持ち合わせ、悩みが異なるクライアント様ごとにサポート内容をカスタマイズして柔軟に提供しています。また、不明瞭になりがちなコストは、根拠のある数値から算出。見える化されているから、安心してご依頼いただけます。
詳しい内容はこちら

本プレスリリースに関するお問い合わせはこちら