「2020TDM推進プロジェクト」に参加

2020TDM推進プロジェクト 2020TDM推進プロジェクト

サイト分析をもとに豊富なノウハウでクライアント様に合ったEC売上アップ戦略を提案する株式会社ライフエスコート(本社:東京都港区 代表取締役社長:多賀井隆之)以下「当社」は、「2020TDM推進プロジェクト」の参加企業となりました。

「2020TDM推進プロジェクト」は、東京2020大会時の安全・円滑な輸送サービスの提供、都市活動や経済活動の安定との両立を図るために発足されたプロジェクトです。

当社では2020TDM推進プロジェクト参加に伴い、東京2020大会時の交通混雑緩和のため社員のテレワーク化を推進してまいります。
そのための環境作りとしてモバイル環境やお客様を含めた打合せもネット会議を積極的に取り入れ、活用していきます。

昨今のコロナ対策や東京2020大会時だけではなく、継続したテレワーク化を行っていきたいと思います。

ライフエスコートのECコンサル&フルサポートについて
ライフエスコートでは、ECを成功させるために、切っても切り離せない一連のサイクル「コンサルティング、プロモーション、システム相談および開発、撮影、制作、運用、レポート、改善」これらすべてのノウハウを持ち合わせ、悩みが異なるクライアント様ごとにサポート内容をカスタマイズして柔軟に提供しています。また、不明瞭になりがちなコストは、根拠のある数値から算出。見える化されているから、安心してご依頼いただけます。
詳しい内容はこちら

本プレスリリースに関するお問い合わせはこちら